All Retail
Опубликовано

Обладательница автомобиля от «ЭКО маркет»: «Зная мою принципиальность, знакомые сразу поняли, что главный приз мне достался честно»

На прошлой неделе, после оформления всех документов, счастливая обладательница Peugeot 107 от «ЭКО маркет», Татьяна Сергеевна Кругляк, забрала машину со столичного автосалона, и вместе с членами семьи отправилась на ней в свой родной Херсон.

Напомним, что акция от «ЭКО маркет» «Добре їхати усім в ЕКО на Пежо 107» длилась с 28 февраля по 28 апреля 2013 года. В ней приняло участие около 60 000 участников.

Розыгрыш состоялся 19 мая в Киеве, на площадке перед «ЭКО маркетом» на Лукашевича, 15 а. Победители получили 10 телевизоров, 10 планшетов, а главный приз – автомобиль Peugeot 107 – достался херсончанке Т. С. Кругляк. Татьяна Сергеевна по профессии провизор, сейчас на пенсии. Живет с мужем, трое детей – живут отдельно, один внук.

Сразу после получения автомобиля, Татьяна Сергеевна поделилась с нами своими впечатлениями и секретами успешности.

- Вы делали покупку специально ради участия в акции или Вам просто предложили заполнить анкету во время покупки?

- Я даже не знала об акции. Пришла в магазин, а мне кассир сказал, что мой чек проходит по акции, предложила заполнить анкету. Так вышло, что я два раза делала покупки по этой акции – 28 марта и 5 апреля. Бросила – и забыла.

- Помните ли Вы, что купили? Сколько денег потратили на покупку?

- Покупка была где-то на 100 грн., но что это было – я уже не помню.

- Часто ли Вы покупаете товары в «ЭКО маркет»? Почему выбираете именно этот магазин? Что в нем покупаете чаще всего?

- «ЭКО маркет», который принес мне удачу – самый большой в Херсоне, на Николаевском шоссе, 19. Он находится недалеко от нашего дома. Я бываю там 2-3 раза в неделю, потому что магазин очень хороший, продуктов много, качественный товар, выпечка и кондитерские изделия вкуснейшие, запас молочной продукции огромный. И главное – скидки бывают часто! Мой муж тоже туда постоянно заходит за покупками.

- Верили ли в победу – или купили и забыли?

- Не верила, если честно – как говорится, купила и забыла. Я положила 2 чека, за неделю до розыгрыша увидела их и подумала, что уже, наверное, пора их выбрасывать. Думала, что уже этой акции и нет – я даже не знала, когда был розыгрыш, не обратила внимания какая акция. Только когда выиграла – узнала, что главным призом был автомобиль.

- Как узнали о победе? Что делали в это время? Что произошло после того, как узнали?

- В момент розыгрыша автомобиля я была в Одессе у дочери. Телефон был в сумке – я даже не слышала, как он звонил. Дочка сказала, что телефон звонит – а я даже брать его не хотела. Мы чем-то занимались – думаю, потом перезвоню. Но она мне все равно телефон принесла – увидела, что номер незнакомый. Когда мне сказали, что я выиграла автомобиль, я, конечно, не поверила – потому что очень много сейчас звонков бывает с разными сомнительными акциями, сообщения приходят. Я сразу сказала: «Да ну, не разыгрывайте меня. Я знаю, что это розыгрыш». Но мужчина сказал: «Нет, не переживайте, Вы на самом деле стали обладателем главного приза акции от «ЭКО маркет». Мы все равно не поверили, но когда с нами связалась менеджер Екатерина, которая пообещала, что в понедельник мне перезвонят и расскажут механизм получения автомобиля – я начала верить, что это не шутка. Мы очень ждали с самого утра, нам долго не звонили. Уже начали звонить знакомые, которые на сайте прочитали новость о моей победе и что Peugeot поедет в Херсон. И вот после обеда наконец прозвучал долгожданный звонок. Попросили сбросить копии документов для регистрации.

- Выигрывали ли Вы до этого крупные призы?

- Нет, я практически никогда в таких акциях не участвую. Несколько раз покупала лотереи, но никогда в них не выигрывала. В местной газете как-то был розыгрыш путевок туристических, я решила попробовать – и тоже не выиграла.

- Что будете делать с автомобилем?

- Сами ездить не будем. Я не вожу, а у моего мужа есть машина. Скорее всего, подарим одной из дочерей. Но еще точно не решили. Очень красивая машина, конечно – мы все в восторге.

- Как отреагировали ваши друзья и знакомые на ваш выигрыш.

- С работы моей бывшей подруги позвонили, спросили: «Татьяна Сергеевна, не Вы ли это?». Ну, я ответила, что я, да. И они все равно не верили в такую мою удачу. Все знают, что я человек очень принципиальный и не могу левыми путями обходными идти. Поэтому мои коллеги сказали: «Мы когда узнали, что именно вы выиграли – то поверили, что акции в «ЭКО маркет» проводятся честно, зная вас». Да я и сама сначала не верила – столько участников, по всей Украине – а повезло именно мне.

- Ваши пожелания для «ЭКО маркет» и советы покупателям: как выиграть ценный приз.

- Как благодарный покупатель, я хочу поблагодарить ваше руководство, и менеджера «ЭКО маркет» Сергея, которые мне помогали оформить этот приятный и неожиданный подарок – он целый день со мной провозился. Хотелось бы пожелать вашей фирме процветания, финансовой стабильности, хороших профессионалов, чтобы с людьми работали. Ну а для нас, покупателей, чтобы побольше было товара качественного, дешевого. И проводите побольше таких акций! Покупатели - участвуйте в таких акциях, и вам обязательно повезет. Вот я как раз одна из тех, кто не верила никогда, что все это честно проходит. Я обязательно буду и в дальнейшем принимать участие в акциях от «ЭКО маркет».

Через социальные сети

или