All Retail
Опубликовано
Просмотров
👀  130

«Новая почта» запускает доставку лекарств с «Аптека 9-1-1»

«Новая почта» начинает сотрудничество с «Аптекой 9-1-1», одним из лидеров среди аптечных сетей, ради заботы о здоровье украинцев. Благодаря разветвленной сети из более 650 аптек и экспресс-доставке от «Новой почты» клиенты смогут получить необходимые медикаменты быстро и безопасно.

«Новая почта» расширяет партнерские отношения с аптеками для оперативного обеспечения украинцев лекарствами и сопутствующими медицинскими товарами в условиях карантина, руководствуясь решением, принятым на заседании правительства 23.03.2020 о предоставлении разрешения на период карантина на торговлю лекарственными средствами дистанционно и на доставку их с помощью операторов почтовой связи, о чем официально сообщили премьер-министр Украины (https://t.me/PM_Shmigal/59 ) и министр инфраструктуры Украины (https://mtu.gov.ua/news/31724.html?fbclid=IwAR3BtrUAMWv0gAyMQSW9C6F148GObw8J_YQ3lLgdigcDT4bbmfawNI9YSuo ).

Со 2 апреля к партнерам присоединяется «Аптека 9-1-1» - одна из крупнейших сетей аптек в Украине, с широким ассортиментом медицинской продукции и географическим покрытием всех регионов. А это значит, что заказы будут быстро доставлены в любую точку назначения. Кроме того, сеть работает непосредственно с производителями медицинских товаров и осуществляет прямые поставки, как результат - низкие цены для клиентов.

«Сейчас, когда лучшая защита для каждого из нас - оставаться дома, мы позаботились о том, чтобы обеспечить жизненно важные потребности наших клиентов. Своевременная доставка лекарств - одна из них, особенно для наиболее уязвимых категорий, которые имеют необходимость в постоянном приеме медицинских препаратов. Мы благодарны «Аптеке 9-1-1» за доверие и гарантируем клиентам удобные и безопасные способы получения своих заказов», - комментирует Александр Бульба, директор «Новой почты».

«Сотрудничество с «Новой почтой» для нас очень актуально. Мы осознаем социальную ответственность перед обществом во время карантина и внимательно следим за инициативами компании, поэтому с радостью присоединились. Ведь в условиях ограниченного передвижения получить нужные лекарства часто становится проблемой, а от этого может зависеть чье-то здоровье или даже жизнь. Мы, как лидер среди аптечных сетей в интернете, готовы предложить нашим клиентам лекарственные средства, антисептики, респираторы, а также витамины, косметику, товары для детей и многое другое», - рассказали в «Аптеке 9-1-1».

Заказ лекарств и других товаров с доставкой «Новой почтой» будет доступно на сайте apteka911.com.ua со 2 апреля. На выбор клиентов есть несколько вариантов: в отделение, курьерская бесконтактная доставка и к поштомату по Киеву.

При этом, дистанционная торговля не будет распространяться на: наркотические лечебные средства, психотропные и прекурсоры; на сильнодействующие и ядовитые лечебные средства; и на те, которые требуют особых условий хранения.

«Новая почта» активно приглашает к сотрудничеству новых партнеров, которые готовы присоединиться к важным делам. Мы открыты для предложений: info.np@novaposhta.ua