All Retail
Опубликовано

Fozzy Group и почтовый оператор Justin запускают доставку продуктов из супермаркетов Сільпо

Почтовый оператор Justin уже начал доставлять продукты из сети супермаркетов Сільпо. Пока только в трех районах Киева, но в компании обещают в ближайшее время расширить географию услуги.

Об этом пишет портал Delo.ua со ссылкой на сообщение пресс-службы логистического оператора. «Наше здоровье зависит от нашего сознания. Оставаться дома — самый действенный способ уберечь себя от вируса. Ежедневно мы думаем над тем, что можем сделать для комфортной жизни украинцев в такой сложный период. Каждый поход в супермаркет сейчас — испытание удачи. Именно поэтому мы запускаем доставку продуктов на дом из супермаркетов Сільпо. Призываем людей оставаться дома, беречь себя и близких, а Justin позаботится, чтобы необходимые продукты и любимые вкусности всегда были под рукой», — прокомментировал генеральный директор Justin Юрий Авдыш.

По его словам, пока доставка товаров из супермаркета домой будет доступна тестово в трех микрорайонах Киева: Позняки, Березняки и Оболонь. Однако в ближайшее время география доставки будет расширяться и охватывать большую часть Киева. Кроме того, Justin планирует в будущем доставлять товары из Сільпо и в других городах.

Сейчас воспользоваться сервисом можно на сайте shop.justin.ua. Стоимость услуги доставки продуктов домой от Justin является фиксированной и составляет 69 грн.

Отметим, что компания Justin, как и сеть супермаркетов Сільпо, входит в Fozzy Group, совладельцами которой выступают бизнесмены Владимир КостельманРоман Чигирь и Олег Сотников. Помимо сети Сільпо и компании Justin, к их активам относятся оптовые гипермаркеты Fozzy Cash & Carry, магазины у дома Фора, дискаунтеры Thrash!, фармацевтические супермаркеты Белая ромашка, магазины персональной электроники Ringoo. Бизнес-интересы группы также включают производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес.