All Retail
Опубликовано

Производство соленой рыбы выросло более чем на 20%

Теги:
рыба
Фото:
УНН

Украинские компании в течение января-июня 2020 г. произвели 965,4 т соленой рыбы, что на 20,4% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Об этом сообщает Государственное агентство рыбного хозяйства.

В частности, увеличилось производство следующей рыбной продукции:

— филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле (кроме копченого) — 905,4 т (+50,9%);

- лосось тихоокеанский, атлантический и дунайский копченый (включая филе, кроме рыбьих голов, хвостов и брюшек) — 294,3 т (+21,6%);

- рыба сушеная и вяленая — 2023 т (+10,2%);

- готовые продукты и консервы из другой рыбы, цели или кусочками, в уксусе, масле, маринаде, томате (кроме фарша и блюд готовых из рыбы) — 1176 т (8,9%);

- продукты готовые и консервы из сельди, цели или кусочками, в уксусе, масле, маринаде, томате (кроме фарша и блюд готовых из рыбы) — 1478 т (8,3%);

- рыба вяленая, сушеная, соленая или несоленого; рыба соленая, но не сушеная; рыба в рассоле (кроме рыбы копченой, филе из рыбы, рыбьих голов, хвостов и брюшек) — 4562 т (+6,5%);

- продукты готовые и консервы из сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, цели или кусочками, в уксусе, масле, маринаде, томате (кроме фарша и блюд готовых из рыбы) — 6808 т (5,7%).

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или