
Новые сливки от «Яготинского» 33% и 20% — для изысканных кулинарных решений и ежедневного использования
«Яготинское» представляет две новинки, которые станут незаменимыми помощниками кулинаров: ультрапастеризованные сливки 33% и 20%.
«Для нас главное — качество. Мы создали сливки, которые станут идеальной основой для ваших кулинарных творений, удовлетворяя потребности как известных шеф-поваров, так и только открывающих мир кулинарии дома», — отметила Наталья Васильева, главный технолог Группы компаний «Молочный альянс».
Новые сливки ТМ «Яготинское» 33% жирности — это мечта каждого кондитера. Они подходят для приготовления пышных кремов, нежных муссов, изысканных десертов и тортов. А также станут отличным основанием в шоколадном ганаше, придадут нежности панакоти, тирамису или станут ключевым ингредиентом во фруктовых салатах и мороженом. Благодаря высокому содержанию жира сливки прекрасно взбиваются, создавая стабильную и воздушную структуру, которая прекрасно держит форму.
Для тех, кто любит готовить вкусные и сытные блюда, создали сливки 20% жирности. Они станут отличным дополнением к соусам, супам-пюре, омлетам, пасте и другим горячим блюдам.
С их помощью вы можете приготовить бархатные сливочные соусы для пасты, мяса или рыбы. Добавлять их к супам-пюре (тыквенному, грибному, брокколи), чтобы придать им нежность и насыщенность. Эти сливки идеальны для омлетов, запеканок, отлично подойдут для приготовления жульен, ризотто. Главное их преимущество — стабильность при нагревании. Сливки «Яготинское» не свернутся и сохранят идеально однородную структуру во время приготовления, придавая блюдам нежный сливочный вкус и аппетитный вид.
Оба вида сливок ультрапастеризованы, изготовлены из отборного молока. Приобрести их можно в асептической упаковке Tetra Gemina, которая надежно сохраняет свойства продукта. Сливки представлены в двух удобных форматах: 950 г и 500 г.