Subway внесет самые масштабные изменения в меню в своей истории
- Фото:
- Malls.com
Этот шаг стал попыткой сети быстрого питания завоевать расположение клиентов после снижения продаж.
С середины июля в ресторанах Subway произойдет самое значительное изменение меню в истории сети. Чтобы улучшить качество своего предложения и идти в ногу с современными кулинарными тенденциями, сеть будет предлагать покупателям ряд новых рецептов хлеба, в том числе мультизерновой и в итальянском стиле, а также фирменные свежие начинки для своих знаменитых сэндвичей.
Помимо новинок в меню, сеть также «поработает» над уже знакомыми покупателям блюдами. Например, бутерброды с индейкой и ветчиной теперь будут нарезаны более тонкими ломтиками, а бекон будет предварительно копченым. Пара забытых блюд, которые когда-то восхищали посетителей, например, жареный на вертеле цыпленок и ростбиф, также вернутся в меню.
В последние годы сеть ресторанов сталкивается с неуклонным снижением продаж из-за растущей конкуренции на рынке. Нововведения в меню призваны подстегнуть интерес посетителей и привлечь в ресторан новое поколение любителей сэндвичей.
Компания хочет подчеркнуть, что ее предложения соответствуют здоровому образу жизни и что клиенты могут получить блюдо, которое подходит для здорового питания, за небольшую сумму денег. Кроме того, компания также работает над повышением удобства своего приложения, с помощью которого клиенты могут размещать заказы на доставку.