All Retail
Опубликовано

Как научиться разбираться в сырах?

Теги:
сыр

Пресс-служба Ardis Group сообщает о запуске второго потока базового модуля “Сырный сомелье”. Обучение состоится 5-6 февраля, 2 полных дня, дегустация более 30-ти сыров.

Для кого:

  • официантов, желающих получить перспективную профессию;
  • сыроваров, которые желают погрузиться в мир разнообразных сыров;
  • шефов и винных сомелье, стремящихся открыть новый спектр знаний о сыре и привнести новые знания и навыки в свою ежедневную практику;
  • а также тех, кто хочет освоить новую интересную профессию.

Что будете изучать:

  • от молока к сыру: как сырье влияет на вкус конечного продукта;
  • классификация сыров, колеса вкуса;
  • дегустирование и органолептический анализ всех категорий сыров;
  • правильный подбор инструментов для работы с сыром;
  • принципы сочетания разных категорий сыров с алкоголем и другими продуктами;
  • презентация продукта и сторителлинг;
  • создание сырных плато: правила и практика, тематические и сезонные варианты.

Обучение проводит Оксана Чернова — дипломированная сырная экспертка, Super Gold судья на международном сырном конкурсе World Cheese Awards, одна из основательниц фестиваля ProCheese Awards, гастропутешественница и исследовательница сырной культуры.

Как понять, какое направление больше подходит вам или вашим сотрудникам? Напишите на e-mail: academy@procheese.com.ua или обратитесь к менеджеру Дарьи Смирных в Viber, Telegram по телефону: +38 (093) 514-11-07.

Или же оставьте заявку по ссылке. Скажите миру CHEESE!

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или