Как научиться разбираться в сырах?
Пресс-служба Ardis Group сообщает о запуске второго потока базового модуля “Сырный сомелье”. Обучение состоится 5-6 февраля, 2 полных дня, дегустация более 30-ти сыров.
Для кого:
- официантов, желающих получить перспективную профессию;
- сыроваров, которые желают погрузиться в мир разнообразных сыров;
- шефов и винных сомелье, стремящихся открыть новый спектр знаний о сыре и привнести новые знания и навыки в свою ежедневную практику;
- а также тех, кто хочет освоить новую интересную профессию.
Что будете изучать:
- от молока к сыру: как сырье влияет на вкус конечного продукта;
- классификация сыров, колеса вкуса;
- дегустирование и органолептический анализ всех категорий сыров;
- правильный подбор инструментов для работы с сыром;
- принципы сочетания разных категорий сыров с алкоголем и другими продуктами;
- презентация продукта и сторителлинг;
- создание сырных плато: правила и практика, тематические и сезонные варианты.
Обучение проводит Оксана Чернова — дипломированная сырная экспертка, Super Gold судья на международном сырном конкурсе World Cheese Awards, одна из основательниц фестиваля ProCheese Awards, гастропутешественница и исследовательница сырной культуры.
Как понять, какое направление больше подходит вам или вашим сотрудникам? Напишите на e-mail: academy@procheese.com.ua или обратитесь к менеджеру Дарьи Смирных в Viber, Telegram по телефону: +38 (093) 514-11-07.
Или же оставьте заявку по ссылке. Скажите миру CHEESE!