
Основательница «Гали Балованной» работает над новым форматом пекарни
- Фото:
- Forbes.ua
Предприниматель Алла Телига планирует запустить первую собственную пекарню в Луцке этой зимой.
Это уже третий проект предпринимателя после франчайзинговой сети полуфабрикатов «Галя Балувана» и франшизы семейных чебуречных «Циберек».
Ассортимент пекарни предполагает 50 позиций: от хлеба до круассанов. Часть рецептур разрабатывалась вместе с польскими партнерами во Вроцлаве, но главный акцент останется на украинских вкусах.
Главные позиции ассортимента — мини-пирожки с вишнями по семейному рецепту предприниматели и кето-хлеб — выпечка с повышенным содержанием жиров и минимумом углеводов.
Заведение будет предусматривать как покупку продукции с собой, так и столики для отдыха внутри. Формат пекарни рассчитан на франчайзи «Галя Балувана», стремящиеся развивать собственную сеть.
Осенью команда будет работать над рецептурами и тестированием меню, а масштабирование формата с партнерами рассмотрит после открытия первого заведения зимой и анализа финансовых результатов.