Бесплатное обучение для сырных профессионалов
Как правильно работать с сырами, как продавать больше и оптимизировать сырное пространство для увеличения прибыли — эти вопросы волнуют многих, кто связан с продажей сыра.
Именно поэтому ProCheese Академия в партнерстве с немецким производителем сыра Bergader объявляют набор на бесплатный курс для сырных профессионалов, сообщает сообщество ценителей сыра ProCheese от Ardis Group.
Обучение для тех, кто работает с сыром:
- чизмонгеры (продавцы сыра);
- сырные сомелье;
- менеджеры и руководители сырных отделов;
- владельцы сырных магазинов;
- и все, кто причастен к продаже сыра.
На курсе будут рассмотрены три темы:
- карьера сырного профессионала в Украине;
- работа с сырами с голубой плесенью;
- эффективное управление сырным пространством.
Об организаторах:
ProCheese Академия -— первая в Украине сырная Академия, которая готовит сертифицированных сырных профессионалов — чизмонгеров и сырных сомелье. Уже 3 года Академия проводит обучение онлайн и офлайн для желающих получить сырную профессию или углубить свои знания.
Bergader -— компания, которая начала свой путь в 1902 году, когда основатель Базил Вейкслер заложил первый камень в фундамент частной сыроварни. С тех пор Bergader производит фирменные сыры, такие как Бавария Блю, Бонифац, Бергадер Эделпилц из лучшего баварского молока.
Совместная образовательная программа создана для поддержки и развития украинской сырной отрасли. Участники, которые успешно сдадут тестирование после завершения обучения, получат сертификаты.
Формат: онлайн
Старт: 21 февраля
Программа вебинаров и бесплатная регистрация по ссылке: