All Retail
Дата события

Бесплатное обучение для сырных профессионалов

Как правильно работать с сырами, как продавать больше и оптимизировать сырное пространство для увеличения прибыли — эти вопросы волнуют многих, кто связан с продажей сыра.

Именно поэтому ProCheese Академия в партнерстве с немецким производителем сыра Bergader объявляют набор на бесплатный курс для сырных профессионалов, сообщает сообщество ценителей сыра ProCheese от Ardis Group.

Обучение для тех, кто работает с сыром:

  • чизмонгеры (продавцы сыра);
  • сырные сомелье;
  • менеджеры и руководители сырных отделов;
  • владельцы сырных магазинов;
  • и все, кто причастен к продаже сыра.

На курсе будут рассмотрены три темы:

  • карьера сырного профессионала в Украине;
  • работа с сырами с голубой плесенью;
  • эффективное управление сырным пространством.

Об организаторах:

ProCheese Академия -— первая в Украине сырная Академия, которая готовит сертифицированных сырных профессионалов — чизмонгеров и сырных сомелье. Уже 3 года Академия проводит обучение онлайн и офлайн для желающих получить сырную профессию или углубить свои знания.

Bergader -— компания, которая начала свой путь в 1902 году, когда основатель Базил Вейкслер заложил первый камень в фундамент частной сыроварни. С тех пор Bergader производит фирменные сыры, такие как Бавария Блю, Бонифац, Бергадер Эделпилц из лучшего баварского молока.

Совместная образовательная программа создана для поддержки и развития украинской сырной отрасли. Участники, которые успешно сдадут тестирование после завершения обучения, получат сертификаты.

Формат: онлайн

Старт: 21 февраля

Программа вебинаров и бесплатная регистрация по ссылке:

https://procheese.ua/events/vebinary-z-bergader/

Через социальные сети

или

Через социальные сети

или