Благотворительный вебинар: изменения и тренды в сырной отрасли
12 декабря состоится благотворительный вебинар по теме «Изменения и тренды в сырной отрасли: Украина и мир», — сообщает пресс-служба ProCheese от Ardis Group.
Спикерка: Оксана Чернова — сырная экспертка ProCheese, основательница ProCheese Академии, соучредительница фестиваля сырного искусства ProCheese Awards, Super Gold судья на World Cheese Awards.
Программа:
- 5 ключевых событий в сырной отрасли за 2022 год;
- анализ влияния коронавируса и полномасштабной войны на сырную отрасль;
- основные сырные тренды и работа с ними;
- участие Украины в World Cheese Awards 2022: локальный и глобальный контекст;
- вопрос-ответ.
Вебинар будет полезен всем, кто профессионально связан с сыром:
- руководители творожных отделов торговых сетей;
- владельцы и управленцы сырных магазинов;
- производители сыра;
- баеры и др.
Продолжительность: 2 часа.
Стоимость: 300 гривен (100% собранных средств будут направлены на закупку зимних берцов для сотрудников Ardis Group, которые сейчас находятся на передовой).
После вебинара вы узнаете фокусные направления в развитии сырной отрасли, а также получите инсайты по развитию сырной категории в 2023 году.
Для регистрации переходите по ссылке: https://procheese.ua/events/zminy-ta-trendy-v-syrnij-galuzi-ukrayina-ta-svit/
Организаторы вебинара: ProCheese Академия — первая в Украине сырная академия, которая готовит сертифицированных сырных профессионалов — чизмонгеров и сырных сомелье.