Virgin Izakaya Bar в ТРЦ Nikolsky
Как сообщила пресс-служба Budhouse Group, в харьковском ТРЦ Nikolsky открылось заведение Virgin Izakaya Bar. Общая площадь нового ресторана составляет 520 кв. м.
Шеф-повар Евгений Песин создал меню, чтобы гости могли наслаждаться вкусами японской кухни. Блюда в Virgin Izakaya Bar традиционно готовят на открытой кухне, поэтому гости ресторана оказываются лицом к лицу с Шефом и могут наблюдать за приготовлением пищи. Это изображает философию заведения открытость для своих гостей.
В меню заведения как морские ежи, рыба, суши, хенд-роллы, так и любимые десерты мота, а также блюда, приготовленные на гриле робота. Шеф удачно миксует вкусы, чтобы показать гостям настоящую традиционную и одновременно современную японскую кухню.
Virgin Izakaya Bar успешно работают в Киеве и Одессе.
Концепция и дизайн интерьера были разработаны совместно с международной компанией Sonae Sierra.
Напомним, ТРЦ Nikolsky расположен в центре Харькова на ул. Пушкинская, 2. Общая площадь торгового центра составляет 106 тыс. кв. м, торговая – 53 тыс. кв. м. Девелопер проекта – Budhouse Group.