контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Наш Край» планирует запустить новую программу поддержки франчайзинга  

01.07.2009 в 14:40
«Наш Край» планирует запустить новую программу поддержки франчайзинга

Торговая сеть «Наш Край» планирует запустить новую программу маркетинговой поддержки франчайзинга «Бизнес без рисков». Такое решение топ-менеджмента компании предусматривает более тесную связь с франчайзи и поддержания стабильного развития франчайзинговой сети, что связано с быстрым ростом количества магазинов, который составил 23%, по сравнению с прошлым годом, и насчитывает на сегодня 30 торговых объектов «Наш Край».

В целом в Украине франчайзинг также растет быстрыми темпами: увеличение франчайзинговых контрактов за прошедший год составило от 6 000 до 12 000, а количество торговых точек выросло на 85%, что составило в конце 2008 года 33 631 объекта.

Особенностями новой программы маркетинговой поддержки «Бизнес без рисков» является расширение базы потенциальных клиентов, увеличение предложения обязательных маркетинговых услуг для франчайзи и внесение изменений в условия получения франшизы, направленные на поддержку и защиту репутации компании. Её задачами будут определение и уменьшение факторов, которые сдерживают потенциальных франчайзи начать собственный бизнес, а именно: рисков, связанных с новым бизнесом, и структурной неподготовленности относительно решения вопросов организации и открытия бизнеса.

Сергей Вальчук, заместитель директора по развитию франчайзинга «Наш Край»:
 — В рамках новой программы маркетинговой поддержки «Бизнес без рисков» мы планируем вывести услуги для франчайзи на качественно новый уровень. Мы готовим сборник правил торговли и стандартов обслуживания клиентов и формируем команду оперативного реагирования, чтобы улучшить качество коммуникаций с нашими партнерами и предоставить им пакет документов, которые позволят решить максимум бизнес-вопросов.

Источник: All Retail

Подробнее о сети "Наш Край"

Распечатать