контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Fozzy Group представила новые продукты под СТМ «Премія»  

15.12.2010 в 14:55
Fozzy Group представила новые продукты под СТМ   «Премія»

Лидер украинского розничного рынка, компания Fozzy Group (Киев), запустила новый вид продукции под собственной торговой маркой - тарталетки и виноградные листья «Премія». Листья винограда «Премія», производимые в Армении – это уникальный продукт для украинских продуктовых сетей.

Производителем виноградных листьев «Премия» является ЗАО «Арцах Фрут» (Армения). Они собираются в апреле-мае в горах Кавказа, что гарантирует их мягкость и нежность вкуса. В банки листья закрываются по старинной армянской рецептуре, без использования консервантов. В одной банке объемом 720 мл находится до восьмидесяти листочков, стоимость одной банки – 22-24 грн.

Под СТМ «Премія» также предлагаются тарталетки, которые можно использовать и под холодные закуски, и под десерты. Тарталетки представлены в разных формах и размерах, всего выпущено 5 наименований. Стоимость тарталеток составляет от 12 до 23 грн.

В декабре 2010 – январе 2011 г. участники программы лояльности «Власний Рахунок» смогут получить дополнительные баллы на свой счет при покупке тарталеток «Премія». Для участия в акции нужно предъявить на кассе листовку с рецептом блюд, которые подаются в тарталетках. Эти листовки можно найти в торговом зале – они расположены рядом с соответствующей продукцией.

Галина Малярова, руководитель департамента СТМ группы компаний Fozzy Group: «Мы рады представить нашим покупателям новые позиции в ассортименте собственной торговой марки «Премія». Особенно такие уникальные и подходящие к праздничному столу, как тарталетки и листья для долмы. Продукты «Премія» позволят покупателю к новогодним праздникам накрыть вкусный и богатый стол по разумной цене».

Источник: www.allretail.com.ua

Распечатать