контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

"Велика Кишеня" порадует покупателей классическим французским вином  

30.08.2012 в 10:19
"Велика Кишеня" порадует покупателей классическим французским вином

Киевский торговый оператор «Ритейл-Групп» подписал соглашение с французской винодельной компанией «Maison Bouey», входящей в пятерку крупнейших негоциантов Бордо.

«Maison Bouey» независимая семейная компания из региона Бордо, занимающая значительную часть рынка вина данного региона.  В январе 2010 года «Maison Bouey» открыл новый производственный цех, оборудованный по последнему слову техники.

Знаменитые французкие вина уже завозят в сеть супермаркетов «Велика Кишеня» , ВК «Експерс», ВК «SELECT» и в гипермаркеты «Велмарт». В коллекции представлены красные и белые сухие вина: «Бордо Шато Бель Эйр», «Бордо Шато Гарино»,  «Коломбар-Шардоне Жарден Бельвю», «Мерло Жарден Бельвю», «Каберне-Совиньон  Жарден Бельвю», «Кот де Бордо Шато Лафит Марселлен» и «Медок Крю Буржуа Шато Лестрюэль».

Основная коллекция состоит из классики французского виноделия, кроме новаторского  бренда Les Parcelles. Виноделы поставили за цель создать великое вино, но при этом доступное по цене, чтобы максимально порадовать широкую массу потребителей.

Выбрать хорошее французское вино простому покупателю не просто, так как не всегда даже знакомые ему бренды выдерживают одно и то же качество в разных винтажах. Поэтому уже три поколения семьи Буэ сотрудничают с одними и теми же проверенными виноградарями Бордо – это 100 разных шато, в качестве урожая которых компания на 100% уверена. Кроме этого, эти вина являются на 100% органическими, что подтверждается сертификатами экологически чистого производства ISO 1401.

Источник – All Retail
Распечатать