контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

Nemiroff остается лидером продаж водочной продукции в сетевой рознице  

28.09.2017 в 15:00
Nemiroff остается лидером продаж водочной продукции в сетевой рознице

По результатам мониторинга розничных сетей, регулярно проводимого компанией MRC Brand, международный бренд Nemiroff девятый месяц подряд остается лидером продаж водочной продукции в Украине.

Не сбавляя темп роста доли рынка, Nemiroff, в портфеле которого один бренд и множество суббрендов, сохраняет 1-е место по продажам в декалитрах и в денежном выражении. В августе текущего года доля продаж международного бренда в сетевой рознице составила 19,1% в объеме и 18,7% в деньгах. По сравнению с августом прошлого года объемы продаж продукции Nemiroff выросли на рекордные 82,7% при общем падении сегмента на 12,9%.

Напомним, что ранее международный бренд Nemiroff вошел в тройку лидеров среди мировых водочных брендов в канале беспошлинной торговли. Согласно рейтингу международного издания IWSR «Top 100 Spirits Brands in Travel Retail» Nemiroff занял почетное 3-е место в категории водок, пропустив вперед лишь Absolut и Smirnoff.

Nemiroff берет свое начало из 1872 года. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Порядка 40% всей экспортируемой из Украины водки – производства Nemiroff. Компания входит в топ-3 поставщиков водки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в мире.

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemiroff насчитывает 26 вкусов и более 40 видов продукции.

Источник – All Retail
Распечатать