контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Fozzy в поисках польских поставщиков  

27.09.2018 в 13:05
Fozzy в поисках польских поставщиков

Fozzy Group, один из крупнейших украинских ритейлеров, развивающих сети гипер- и супермаркетов, магазинов у дома, а также сеть аптек, хочет продавать в своих магазинах товары польских поставщиков - включая косметику и бытовую химию.

С этой целью представители компании посетят Форум косметической промышленности, который состоится 2 октября в Варшаве.

- Мы заинтересованы в налаживании сотрудничества с производителями косметики, товаров по уходу за телом и производителями бытовой химии, - говорит Галина Пасько, менеджер по импорту Fozzy Group в интервью порталу wiadomoscikosmetyczne.pl

Форум косметической промышленности Польши - это встреча, объединяющая ключевых игроков, влияющих на развитие рынка: производителей, импортеров, дистрибьюторов косметики и бытовой химии. На встрече также будут присутствовать представители международных сетей супер- и гипермаркетов, дискаунтеров и магазинов дрогери.

- Мы рассчитываем на плодотворную встречу в когорте ключевых игроков на рынке косметики, - продолжает Галина Пасько.

Fozzy Group является одной из крупнейших торговых и промышленных групп в Украине. Это также один из ведущих украинских ритейлеров, который имеет в общей сложности более 500 торговых точек, в том числе около 30 аптек «Біла Ромашка».

Источник – All Retail
Распечатать