контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Salateira будет открывать кухни, работающие исключительно для сервиса доставки еды Glovo  

22.03.2019 в 13:06
Salateira будет открывать кухни, работающие исключительно для сервиса доставки еды Glovo

Таким образом компания планирует сократить время обслуживания клиентов в учреждениях и удовлетворить растущий спрос на доставку готовых блюд через сервис Glovo - пишет rau.ua 

Как сообщает пресс-служба сети ресторанов здоровой пищи, 20 марта во многих заведениях компании можно было наблюдать значительный ажиотаж на заказ доставки Glovo. В этот день сервис проводил акцию: бесплатная доставка из ресторанов, значительно повлияло на количество курьеров и заказов. Из-за ажиотажа клиенты, которые посещали заведения Salateira, вынуждены были некоторое время ждать, пока их блюда приготовятся.

«Мы получили десятки сообщений от постоянных гостей, фото- и видео-подтверждений этой ситуации. Нам приятно, что значительное количество жителей столицы выбирают наш ресторан для заказа доставки. Мы ценим каждого посетителя. Важно, чтобы гости, которые хотят насладиться обеда в ресторане, чувствовали себя комфортно и уютно. Именно для этого мы приняли все возможные меры», — подчеркивается в пресс-релизе.

Для того, чтобы предотвратить создание очередей и улучшить качество обслуживания клиентов в ресторанах, Salateira в ближайшее время планирует открыть отдельную кухню, которая будет работать исключительно для службы доставки Glovo.

Источник – All Retail
Распечатать