контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Александр Ярославский вложит $8 млн в реконструкцию киевского ТРЦ Караван  

18.04.2019 в 12:49
Александр Ярославский вложит $8 млн в реконструкцию киевского ТРЦ Караван

Будет обновлено внутреннее пространство (изменена конфигурация секций), осовременен экстерьер здания, благоустроена прилегающая территория.

В результате обновления управляющая компания рассчитывает на увеличение посещаемости ТРЦ и улучшение бизнес-показателей. По информации Delo.ua, на эти цели будет выделено около $8 млн. В пресс-службе DCH подтвердили эту информацию.

«Речь идет об изменении концепции киевского ТРЦ Караван — приведении ее в соответствие с текущей рыночной конъюнктурой. В то же время новая концепция станет логическим продолжением нынешней, подтвердившей свою успешность за 15 лет работы объекта: доступный шопинг и развлечения. В результате запланированных изменений ожидается увеличение посещаемости ТРЦ и сопутствующее улучшение бизнес-показателей», — говорится в сообщении компании.

Корпоративные права управляющей компании сети ТРЦ Караван были приобретены Александром Ярославским в 2013 году. До осени 2016 года бизнесмен развивал этот бизнес совместно с американскими инвестфондами Citi Venture Capital International и Apollo, затем выкупил их доли и стал единоличным владельцем актива.

Источник – All Retail
Распечатать