контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

В Киеве открылась первая инновационная аптека  

24.05.2019 в 15:27
В Киеве открылась первая инновационная аптека

26 апреля в Киеве открылась инновационная  EXPRESS PHARM – аптека, которая живет в ритме большого города.

EXPRESS PHARM удачно объединила и предлагает посетителям, как последние технологические инновации, так и традиции классической фармацевтической экспертизы. Кроме удобных технологических новинок в обслуживании, которые максимально ускоряют и облегчают процесс покупки, каждый клиент имеет возможность получить подробную консультацию квалифицированного провизора и приобрести исключительно лицензированные препараты.

Геннадий Карлинский, директор по маркетингу компании, говорит: «Особое внимание в EXPRESS PHARM уделено путешествию покупателя (customer journey). Наша цель – сопровождать клиента от момента возникновения потребности, предложить удобный оптимальный именно для него путь выбора, сравнения и логистики необходимых препаратов. Комплексное удовлетворение запроса клиента, фармацевтическая экспертиза, комфорт покупки и сервис выше ожидания должны сформировать впечатляющий клиентский опыт. Такой опыт, который побуждает посетителя возвращаться к своему любимому бренду, уверенно полагаться на его экспертизу и вызывает впечатления, которыми хочется поделиться с близкими или в социальных сетях».

Понимая потребности современного человека и ориентируясь на лучшие мировые практики обслуживания клиентов, EXPRESS PHARM первой среди розничных аптечных сетей Украины предлагает посетителям ряд услуг, которые облегчают и ускоряют процесс выбора, бронирования и покупки препаратов. EXPRESS PHARM - это аптека для тех, кто ценит время, активно пользуется гаджетами и Интернетом.

Какие еще сервисы предлагает EXPRESS PHARM?

1. Еxpressкасса  –  уникальный сервис для тех, кто умеет ценить время, и пригодится для тех, кто:

• рассчитывается современными сервисами оплаты  – бесконтактными банковскими картами, Google Pay и Apple Pay.

• резервирует препараты в сети Интернет. Сформированный заказ ожидает на  Еxpressкассе и его можно забрать в удобное время.

• является клиентом страховой компании - заказ собирается еще до визита клиента в аптеку, чтобы он максимально быстро его получил на Еxpressкассе. 

2. Терминал самообслуживания ─ уникальный интуитивно понятный сервис самообслуживания, для тех, кто желает:

• удобно и быстро найти лекарство, достаточно лишь ввести название препарата или отсканировать штрих - код на упаковке

• самостоятельно сформировать заказ и распечатать предварительный чек для быстрого обслуживания на Еxpressкассе

• ознакомиться с инструкцией по применению лекарственных средств

• сравнить цены на лекарства по действующему веществу и при необходимости подобрать аналоги

• узнать об остатке бонусов на своей карте Fishka, чтобы использовать при следующей покупке

• получить информацию об актуальных акциях, персональных скидках и предложениях. 

3. Исключительно мультимедийные каналы коммуникации в аптеке:

• никакого рекламного шума  – в аптеке не предусмотрено использование бумажных рекламных материалов  –  фокус на клиента и его потребности. Всю нужную информацию посетитель получает на мониторе в кассовой зоне и от опытных провизоров. Ничто не будет отвлекать его от совершения покупки

• инновации заменяют традиции – в аптеке EXPRESS PHARM вы не найдете уголка потребителя в его традиционном бумажном формате. Все нормативные документы, предусмотренные законодательством Украины, расположены непосредственно в терминале самообслуживания, чтобы каждый клиент смог в электронном виде легко ознакомиться с ними

• обратная связь от клиентов - это лучший источник информации, для того чтобы становиться лучше. Простой и удобный сервис «Оставить отзыв» доступен на терминале самообслуживания. 

4. Зона комфорта и персонифицированной консультации

• каждая консультация индивидуальна – в EXPRESS PHARM позаботились о том, чтобы каждый клиент аптеки смог максимально комфортно рассказать о своей проблеме и получить развернутую профессиональную консультацию провизора, не находясь при этом под давлением очереди или времени. Именно поэтому эргономика зала и путешествие покупателя по аптеке устроена таким образом, чтобы зона ожидания была отделена от зоны консультирования.

В случае необходимости с клиентом 24/7 на телефонной связи и в режиме онлайн на сайте www.express-pharm.com.ua профессиональный провизор EXPRESS PHARM, который предоставит профессиональную консультацию и поможет выбрать и зарезервировать необходимый препарат.

Источник – All Retail
Распечатать