контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Первый в Украине нефискальный портативный POS-терминал - ІКС-ТТ200 «PIONER»  

25.04.2012 в 23:18
Первый в Украине нефискальный портативный POS-терминал - ІКС-ТТ200 «PIONER»

Компания «ИКС-Маркет» представляет новый инновационный продукт - первый в Украине нефискальный портативный POS-терминал - ІКС-ТТ200 «PIONER».

Нефискальный POS-терминал «PIONER» не является кассовым аппаратом  и на него не распространяется действие законодательных актов, регламентирующих использование РРО.

Торговый POS-терминал «PIONER» предназначен для автоматизации учета и документирования продажи товаров и услуг субъектами хозяйствования  - физическими лицами, освобожденными от обязательного применения регистраторов расчетных операций и расчетных квитанций (плательщики единого налога, физические лица, торгующие на рынках и др.).

Нефискальный POS-терминал «PIONER», выполненный в виде моноблока, имеет встроенную клавиатуру, надежный термопринтер Seiko, аккумулятор, оснащен графическим жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, защищенным носителем информации и широким набором интерфейсов (3xRS-232, Cashbox, USB, Ethernet) для подключения внешнего оборудования. Предустановленное базовое программное обеспечение позволяет автоматизировать расчетные операции при продаже товаров и услуг широкого ассортимента и наименований. Подключение внешнего оборудования и установка дополнительных приложений (опция) позволяет расширять функциональные возможности терминала.

Источник – All Retail
Распечатать