контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Каким стал обновленный ТЦ Gorodok Gallery после масштабной реконструкции  

11.11.2018 в 17:18
Каким стал обновленный ТЦ Gorodok Gallery после масштабной реконструкции

ТЦ Городок с 2016 года увеличил свою площадь с 10 тыс.кв. м до 45 тыс.кв. м, полностью изменил фасад и внутреннее пространство, превратившись после реконструкции в ТЦ Gorodok Gallery – уникальное пространство для модного и практичного шоппинга. Что изменилось в ТЦ, помимо экстерьера и интерьера, читайте далее. 

ГородОк становится Gorodok Gallery

Каждый торговый центр имеет свой цикл жизни. Как правило, это 10-15 лет. Дальше нужно что-то менять, чтобы оставаться интересным покупателю. Так случилось и с ТЦ Городок. После 15 лет работы, руководство торгового центра пришло к решению не только о реконструкции, но и полной реконцепции ТЦ.

Первые изменения начались еще в 2016 году. Тогда был построен гипермаркет Fozzy, а также три линии торгового центра.

Сама реконструкция фасада и внутреннего пространства началась в мае 2017 года.

С самого начала было решено сделать торговый центр удобным для посетителей и таким, в котором они максимально комфортно и за минимальное время смогут решить все свои вопросы:

Для достижения этой цели были выбраны правильные форматы магазинов и их расположение, выделены локации для однородных групп товаров, которые, в то же время, должны были соответствовать концепции визуального восприятия внешнего и внутреннего дизайна.

«С самого начала было решено сделать торговый центр удобным для посетителей и таким, в котором они максимально комфортно и за минимальное время смогут решить все свои вопросы» 

Кроме того, на территории обновленного ТЦ Gorodok Gallery была установлена уникальная LED-лестница, аналогов которой нет в других украинских ТЦ. Но и это далеко не все изменения, которые произошли с ТЦ Городок на Петровке. 

Обновленный фасад и интерьер Gorodok Gallery

Фасад обновленного ТЦ также стал более современным и стильным. Его оборудовали двумя большими LED- мониторами. Они помогают «общаться» с посетителями и просто прохожими. На экранах размещается информация об актуальных скидках и акциях, новых магазинах, а также особенностях торгового центра. 

Что же касается внутреннего пространства, то тут была реализована современная концепция размещения магазинов и навигации для комфортного перемещения клиентов. Также была улучшена визуальная составляющая магазинов. В оформлении помещений применены уникальные решения, например, световые деревья в зоне ресторанов, а также дополнительное световое оформление потолка на первом этаже в стиле электронных схем.  Все эти изменения сделали процесс шопинга в Gorodok Gallery более понятным и комфортным. Об этом говорят и арендаторы, которые часто слышат отзывы своих клиентов, и сами посетители ТЦ. 

Светлый и просторный торговый центр стал действительно удобным, что уже сейчас увеличило поток покупателей практически в два раза! И это при том, что реконструкция только подходит к завершению.  

Квартал техники и ювелирный квартал в ТЦ Gorodok Gallery

Помимо оптимизации внутреннего пространства в Gorodok Gallery появился целый квартал техники, что делает его самым популярным центром техники в столице. Рядом с крупными мультибрендовыми супермаркетами техники, такими как «Цитрус» и «Алло», в торговом центре расположились монобрендовые магазины техники класса «премиум». Среди них NEFF, BOSCH SIEMENS и др., а также сервисные центры популярных торговых марок.

Благодаря концепции размещения магазинов электроники в одном месте, покупатель может быстро и комфортно выбрать и протестировать необходимую технику, а также сравнить цены и приобрести наиболее подходящую для себя.

Еще один квартал, которым может гордиться обновленный ТЦ – ювелирный. После реконструкции он стал светлым и просторным. Более 50 представленных на его территории брендов создают условия, при которых выбирать украшения становится просто и удобно. В одном месте их можно посмотреть, примерить, сравнить цены и приобрести самое красивое и оптимальное по стоимости.

Комфортный шопинг в ТЦ Gorodok Gallery

При формировании квартала одежды также появилась идея создать пространство, удобное как для поклонников практичного шопинга, так и любителей уникальных вещей. В связи с этим, было принято решения наполнить Gorodok Gallery не только брендовыми магазинами, которых нет в других торговых центрах, но и по-настоящему «практичными» магазинами. Именно поэтому в ТЦ появилось три аутлета, в которых можно выбрать одежду и обувь знакомых брендов по приятной цене. 

15 декабря – торжественное открытие обновленного ТЦ Gorodok Gallery

ТЦ Gorodok Gallery прошел нелегкий путь от по-настоящему народного Городка до современного арт-пространства и завоевал любовь жителей столицы. И это только начало!

Уже 15 декабря состоится торжественное открытие обновленного и улучшеного торгового центра. Посетителей будет ждать праздничная программа и большое количество ценных призов. Главными призами станут путешествие в Египет и Буковель.

ТЦ Gorodok Gallery меняется для своих посетителей. Мы уверены, что такой подход – залог успеха. И эти перемены приведут к тому, что торговый центр станет любимым местом покупки техники, одежды и обуви, а также ювелирных украшений для киевлян и гостей города.

Источник – All Retail
Распечатать