контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Компания СТОР подписала дистрибьюторский контракт с Daikin Europ N.V.   

13.08.2018 в 16:41
Компания СТОР подписала дистрибьюторский контракт с Daikin Europ N.V.

В рамках стратегии расширения ассортимента продукции с июля 2018 г. компания СТОР расширила ассортимент предлагаемых  брэндов ещё одним европейским брендом мирового уровня Daikin, Zanotti.

Daikin предлагает высокоэффективное холодильное оборудование с низким уровнем шума, занимающее небольшую площадь, которое соответствует требованиям директив Ecodesign и требованиям новых норм по регулированию F-газов (R-410A).

Модульные системы ZEAS работают на основе проверенной опытом технологии VRV, что позволяет создавать комбинированную систему, потребляющую на 50% меньше энергии. Система с рекуперацией теплоты Conveni-Pack использует для нагрева теплоту, создаваемую холодильным оборудованием.

Стратегия инноваций компании СТОР:

- основным конкурентным преимуществом систем, предлагаемых Daikin является объединение в одной системе всех функций централизованных систем;

- перспективная, энергосберегающая и проверенная временем технология с высокой степенью надежности;

- практически бесшумная работа системы гарантирует минимально низкий уровень шума;

- система холодильного оборудования с рекуперацией тепла для отопления;

- экономия электроэнергии для отопления, экономия площади размещения оборудования, возможность оптимального расположения оборудования, возможность наращивания мощности оборудования за счет добавления модулей.

Подобные инновационные решения делают Daikin прекрасным партнером компании СТОР в области холодильного оборудования. Это отлично вписывается в позиционировании компании СТОР на оказании услуг на холодильном рынке Украины, как использующую передовые технологии и новые направления в работе.

Ключевые принципы работы СТОР – качественное оборудование, точное ведение проектов, квалифицированные консультации, обслуживание клиентов на высоком уровне. 

Справка All Retail:

Компания СТОР специализированное предприятие, деятельность которого направлена на выполнение полного комплекса услуг по проектированию, комплектации, монтажу и пуско-наладочным работам.

Компания СТОР является дистрибьютором и представляет на украинском рынке оборудование ведущих фирм: GEA BOCK, COPELAND, ALCO, DIXELL, DANFOSS, DAIKIN. ZANOTTI.

Компания СТОР располагает одним из самых крупных складов холодильного оборудования в Украине, насчитывающий более 5000 наименований продукции, один из лидеров в Украине по производству и поставке холодильного оборудования. Компания работает на рынке 25 лет. 

Источник – All Retail
Распечатать