контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

В Минске появились магазины «Бруснiчка». "Украинский Ритейл" отрицает свое участие здесь  

28.08.2017 в 13:30
В Минске появились магазины «Бруснiчка». "Украинский Ритейл" отрицает свое участие здесь

На прошлой неделе вместо желто-синих магазинов "Евроопт" в столице Беларуси открылось несколько красно-зеленых с надписью «дискаунтер» под логотипом. Поползли слухи о том, что так в Беларусь вошел бизнес украинского бизнесмена Рината Ахметова, - передает портал Onliner.by.

Как оказалось, это не украинская «Брусничка», а новый концепт дискаунтеров, которые развивает компания «Евроторг» (управляет сетью "Евроопт"). В днепропетровском офисе компании "Украинский Ритейл", развивающей в Украине сеть фрешмаркетов "Брусничка", подтвердили, что не имеют к этому никакого отношения.

— «Бруснічка» позиционируется на рынке как дискаунтер, — рассказал Onliner.by генеральный директор «Евроторга» Андрей Зубков. — Более 90% товаров имеют цены, которые конкурирующие сети устанавливают лишь во время проведения акций. Ежедневно наша служба контроля проводит мониторинг цен в гипермаркетах и супермаркетах всех торговых сетей. «Бруснічка» выставляет на точно такие же товары наименьшую цену в столице. Более того, если покупатель найдет где-нибудь в минских магазинах цену ниже, чем в «Бруснічцы», он может сообщить об этом — уже на следующий день цена на этот товар будет ниже, чем у конкурентов.

Источник – All Retail
Распечатать