контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Samsung выпустил модель Galaxy, которую невозможно подключить к Интренету  

13.04.2018 в 13:07
Samsung выпустил модель Galaxy, которую невозможно подключить к Интренету

Компания Samsung представила на домашнем рынке новую модель Galaxy J2 Pro. Целевая аудитория «смартфона» — студенты, которые пытаются избежать рассеивания внимания из-за интернета, сообщает AIN.

J2 Pro выглядит как обычный бюджетник: позволяет звонить, писать сообщения и снимать на встроенную камеру. Однако в ней нет модулей для поддержки 2G, 3G и отсутствует возможность подключения к Wi-Fi.

У гаджета 5-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением qHD, модель работает на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1.4 GHz, имеет 1,5 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16 Гб (расширяется с помощью SD-слота). Он поставляется с одним предустановленным приложением, Diodict 4, которое помогает студентам учить новые слова из корейского и английского языков. Об установленной оперативной системе сведений нет, но вероятнее всего, на борту Android с внешней оболочкой.

Стоимость J2 Pro в Корее — $185, но необычным «смартфоном» можно обзавестись и бесплатно. Samsung запустила для студентов колледжей специальную акцию: им вернут средства, если купят J2 Pro в июне, а после сдачи экзаменов приобретут любой смартфон компании из топовых серий S или A.

Источник – All Retail
Распечатать