контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

На Черниговщине открыли завод по производству хлопьев  

16.05.2018 в 14:44
На Черниговщине открыли завод по производству хлопьев

Украинская компания AgricomGroup запустила завод по изготовлению хлопьев ТМ "Добродия" мощностью 1 миллион килограммов в месяц в поселке Михайло-Коцюбинское Черниговской области.

Об этом говорится в сообщении компании - пишет epravda.com.ua

Стоимость проекта составила 10,5 млн долларов, из них 40% инвестировано собственных средств компании, 60% привлечено в виде кредитов.

На заводе проходят все этапы производства хлопьев из зерновых и зернобобовых культур: очищение, шелушение, шлифовка, гидротермическая обработки, нарезка, прокатка и фасовка в различные виды упаковки.

По словам директора по маркетингу ТМ "Добродия" Павла Шевчука, рынок зерновых хлопьев ежегодно растет на 8-9%.

"У компании есть амбициозная цель - переформатировать рынок овсяных хлопьев с нишевого рынка в полноценный сегмент продуктов питания", - говорится в сообщении AgricomGroup.

AgricomGroup - украинская компания, которая специализируется на разработке, производстве и дистрибуции продуктов питания из зерновых культур и объединяет сельскохозяйственные, перерабатывающие и торговые предприятия.

Ключевыми бизнес-направлениями деятельности являются производство зерновых хлопьев ТМ "Добродия"; торговля продуктами питания под торговыми марками - торговый дом "Добродия Фудз"; хранение зерновых и масличных культур - зерновые комплексы мощностью хранения 65 тыс тонн; растениеводство в трех областях на общей площади сельхозугодий 40 тыс га.

Источник – All Retail
Распечатать